Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina Di Mais
Ricetta tipica Veneto, Venezia
Lista ingredienti:
- 250 G di Farina Di Mais
- 250 G di Farina 00
- 150 G di Zucchero
- 4 Uova
- 200 G di Burro
- 100 G di Uvetta Sultanina
- 1 Scorza Di Limone
- Vaniglia
- 1 Pizzico di Sale
- Zucchero A Velo
Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto. Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Dolci - Zaletti
10 lug 2010 ... Dolci - Zaletti - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli ... dettagli
Cucina veneta: gli zaletti | Butta La Pasta
3 feb 2009 ... ?Zaletti? significa gialletti in dialetto, e infatti la polenta li colora in questo ... Ricette pasta: agnolotti di magro con la ricotta ... dettagli
Zaletti di polenta e salsa alla vaniglia ricetta di cucina ...
9 lug 2009 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Zaletti di polenta e salsa alla vaniglia: ricette create e proposte con passione dal Giornale del ... dettagli