martedì 18 gennaio 2011

Zabaglione Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 6 Tuorli D'uovo
  • 800 G di Zucchero
  • 100 Cl di Latte
  • 200 G di Alcool
  • 50 G di Cacao Amaro
  • 200 G di Vino Marsala
  • 2 G di Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Fate bollire il latte e aspettate che si raffreddi. Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato. Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte. Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate. Agitare prima dell'uso. E' ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.

Video Ricette

Zabaione al Cacao
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino

Link Ricette: