Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cacao
Lista ingredienti:
- 6 Tuorli D'uovo
- 800 G di Zucchero
- 100 Cl di Latte
- 200 G di Alcool
- 50 G di Cacao Amaro
- 200 G di Vino Marsala
- 2 G di Zucchero Vanigliato
Fate bollire il latte e aspettate che si raffreddi. Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato. Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte. Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate. Agitare prima dell'uso. E' ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zabaione al cioccolato - Le Ricette di GialloZafferano.it
Potete guarnire lo zabaione con dei riccioli di cioccolato al latte o bianco, ... Crema di burro al cioccolato. Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Come preparare lo zabaione al cioccolato | Ricette e guide cucina
9 apr 2010 ... Lo zabaione al cioccolato è un dessert molto gustoso e particolare, ideale in ogni ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Forchettina Irriverente: Tartufi al cioccolato con ripieno di ...
10 feb 2010 ... Tartufi al cioccolato con ripieno di zabaglione al caffè ...... Ricette di cucina · Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog ... dettagli