Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 4 Tuorli D'uovo
- 4 Cucchiai di Zucchero
- 8 Cucchiai di Vino Bianco Secco
In una casseruolina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, versate a poco a poco il vino bianco. Cuocete a bagnomaria, a fuoco dolce, mescolando finché il composto inizia a montare. Ritirate dal fuoco e servite lo zabaglione in tazza caldo o freddo. O come salsa da gelato al caffè o alla nocciola.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Stelle di pandoro con crema allo zabaione - Le Ricette di ...
Le stelle di pandoro con salsa di zabaione sono una ricetta tipicamente legata al periodo ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... Marinella ha scritto : ( 5 ore fa ). io facevo una cosa simile con la lonza di miale ed il latte ... dettagli
Coppa di zabaione al vino Moscato - Ricette di Cucina
1 feb 2010 ... Se gradito, si può guarnire ulteriormente la coppa di zabaione al vino Moscato con ... Ricette di Cucina distribuite con licenza CC2.5. ... dettagli
LE RICETTE DEI BUBU: Cocottine di zabaione con amaretti e cacao
LE RICETTE DEI BUBU Ricette di cucina e coccole nel nostro piccolo nido. venerdì 5 novembre 2010 ... Preparare le coppette sbriciolando sul fondo due amaretti, versare lo zabaione e prima di servire spolverizzare con il cacao amaro. ... dettagli