Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vino Moscato
Lista ingredienti:
- 6 Uova Freschissime
- 4 Cucchiai di Zucchero
- 20 Cl di Vino Moscato D'asti
In un pentolino mettere 3 uova intere e 3 tuorli, quindi sbatterli con energia usando la frusta da dolci o lo sbattitore elettrico fino a quando non avranno preso la consistenza di una soffice crema. Unire il Moscato d'Asti e lo zucchero e mescolare molto bene. Porre il pentolino a bagnomaria e far cuocere mescolando sempre. Quando lo zabaglione si gonfia ed assume una consistenza spumosa e sostenuta, è pronto. Va servito in ciotoline individuali. In Piemonte si prepara allo stesso modo lo zabaglione al Barolo, ottimo dessert invernale di solito servito da solo con cialda.
Link Ricette:
Zabaglione al moscato Ricetta
Unire il Moscato d'Asti e lo zucchero e mescolare molto bene. Porre il pentolino a ... In Piemonte si prepara allo stesso modo lo zabaglione al Barolo, ottimo dessert invernale di solito servito da solo con cialda. ... Ricetta Ingrediente. Offerte accessori cucina ... Ricetta Zabaglione al moscato. Foto Ricetta ... dettagli
Ricerca Ricette con Zabaglione al moscato - GialloZafferano.it
Sono state trovate 5 ricette su: zabaglione al moscato ... La gelatina di cocomero al vino moscato è un fresco dessert al cucchiaio, un modo diverso e ... dettagli
Coppa di zabaione al vino Moscato - Ricette di Cucina
1 feb 2010 ... Ingredienti per 4 persone ½ limone 3 decilitri di Moscato dolce 4 mele rosse 4 tuorli d'uovo 5 cucchiai di zucchero 150 grammi di amaretti. dettagli