martedì 18 gennaio 2011

Zarda Palau

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Petti Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 25 G di Mandorle Sbucciate
  • 25 G di Pistacchi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Piccola Tagliata Finemente
  • 2 Petti Di Pollo Divisi In Filetti
  • 1 Cucchiaino di Zafferano
  • 12 Cl di Brodo Leggero (o Acqua)
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 3 Cucchiai di Acqua
  • 1 Arancia (scorza Grattugiata)
  • 100 G di Riso Basmati (chicco Lungo)
Preparazione:
Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.

Link Ricette: