Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.
Ingrediente Principale Petti Di Pollo
Lista ingredienti:
- 25 G di Mandorle Sbucciate
- 25 G di Pistacchi
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Cipolla Piccola Tagliata Finemente
- 2 Petti Di Pollo Divisi In Filetti
- 1 Cucchiaino di Zafferano
- 12 Cl di Brodo Leggero (o Acqua)
- 2 Cucchiai di Zucchero
- 3 Cucchiai di Acqua
- 1 Arancia (scorza Grattugiata)
- 100 G di Riso Basmati (chicco Lungo)
Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.
Link Ricette:
Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale: Riso allo zafferano ...
17 apr 2010 ... Ricette e sapori della cucina tradizionale messicana, mantovana, ..... Nel caso dello zarda palau, ossia un piatto a base di riso e pollo ... dettagli
Notizie dai blog su Riso allo zafferano con pollo all'arancia ...
17 apr 2010 ... Riso allo zafferano con pollo all'arancia (zarda palau) dal ... Petti di pollo all'arancia light Ingredienti per 2 persone: 300 g ... Aggiungere un cucchiaio di farina stemperata con blog: FraGolosi - Ricette di Cucina ... dettagli
Zarda Palau - piatto afghano - Le guide di Supereva
Zarda palau. Ingredienti: - 25 grammi di mandorle sbucciate ... it.hobby.cucina (8); Italiani D.o.c. (2); Le ricette di Paolo Gramaglia (1) ... dettagli