martedì 18 gennaio 2011

Zabaglione Swiss Cottage

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 5 Uova Freschissime
  • 10 Cucchiai di Zucchero
  • 20 Cl di Vino Bianco Secco
  • 10 Cucchiai di Acqua
  • 10 Cl di Kirsch
Preparazione:
In una casseruola lavorare energicamente i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere a poche gocce per volta il vino bianco, l'acqua ed il kirsch, sempre rimestando. Posare la casseruola sul fuoco bassissimo e portare lentissimamente ad ebollizione sempre rimestando. Lo zabaglione è cotto dopo uno o due minuti, non appena si nota che comincia a velare il cucchiaio. Levare immediatamente dal fuoco e versare in 4 tazze. Servire caldissimo.

Link Ricette: