Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Bianco
Lista ingredienti:
- 5 Uova Freschissime
- 10 Cucchiai di Zucchero
- 20 Cl di Vino Bianco Secco
- 10 Cucchiai di Acqua
- 10 Cl di Kirsch
In una casseruola lavorare energicamente i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere a poche gocce per volta il vino bianco, l'acqua ed il kirsch, sempre rimestando. Posare la casseruola sul fuoco bassissimo e portare lentissimamente ad ebollizione sempre rimestando. Lo zabaglione è cotto dopo uno o due minuti, non appena si nota che comincia a velare il cucchiaio. Levare immediatamente dal fuoco e versare in 4 tazze. Servire caldissimo.
Link Ricette:
La tua opinione sulla ricetta zabaglione swiss cottage - CookEatShare
Zabaglione Swiss Cottage, ingredienti: 5 Uova fresche Freschissime, 10 Cucch. ... Ricetta 4.2, ingredienti: 1 Gr. Bicarbonato Di Sodio, 2 Gr. Rabarbaro In Polvere ... Ciao a tutti ..! ho sempre considerato la cucina Giapponese una delle ... dettagli
- ricette di cucina - :
Ricette Ricette Cucina Nel Mondo! RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione e altre informazioni sulla ricetta. ... Zabaglione swiss cottage ... dettagli
Zabaglione italiano - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zabaglione italiano - Come cucinare Zabaglione italiano. ... Zabaglione in crosta di cioccolata · Zabaglione swiss cottage » ... dettagli