Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Panna Fresca
Lista ingredienti:
- 4 Tuorli D'uovo
- 4 Cucchiai di Zucchero
- 10 Cl di Panna Fresca
- 1/2 Bicchiere di Vino Moscato
Lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frusta dal basso verso l'alto. Passate al colino per eliminare eventuali grumi e lasciate raffreddare. Montate leggermente la panna, incorporatela alla crema e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Dolci - Crema zabaione alla panna
2 ott 2010 ... Come preparare la ricetta Crema Zabaglione Alla Panna. Sbattere i tuorli con lo zucchero ... Siete amanti dei sapori delicati e della cucina ... dettagli
Zabaglione alla panna - CookEatShare
Ricetta Zabaglione alla panna - Dolci - Dessert Panna Fresca. Ricetta Zabaglione alla panna - Dolci - Ricette di cucina Dessert - Panna Fresca ... dettagli
Ricetta Zabaione - Le Ricette di GialloZafferano.it
Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... @Daniele: lo zabaione di per s? ? una crema spumosa per effetto della montatura delle uova a caldo .... Cara Sonia , mi piace molto la ricetta dell'arrosto alla panna ma prima di mettermi ai . ... dettagli