Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 4 Tuorli D'uovo
- 4 Cucchiai di Zucchero
- 8 Cucchiai di Vino Spumante
In una casseruolina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, versate a poco a poco lo spumante. Cuocete a bagnomaria, a fuoco dolce, mescolando finché il composto inizia a montare. Ritirate dal fuoco e servite lo zabaglione in tazza caldo o freddo. O come salsa da gelato al caffè o alla nocciola.
Link Ricette:
Lo zabaione, per un pieno di energia | Le ricette di Ginger & Tomato
Vorreste sperimentare la ricetta di qualche nuovo tipo di salsa in cui tuffare ... Bimby il robot multifunzione: siete favorevoli al suo utilizzo in cucina? ... dettagli
Ricetta Zabaione - Le Ricette di GialloZafferano.it
Ma molto probabilmente, aneddoti e leggende a parte, si pensa che la ricetta della crema di zabaione sia molto pi? antica di quello che sembra: infatti la ... dettagli
Ricette di Cucina - Dolci - Budino di Zabaione Gelato
Ricette di Cucina - Dolci - Budino di Zabaione Gelato - Tutte le ricette della ... per 6 persone: zucchero semolato gr 250, colla di pesce gr 20, 6 uova, ... dettagli