Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 4 Uova
- 80 G di Zucchero
- 4 Cucchiai di Vino Marsala Secco
- 10 Cl di Vino Bianco
Montate a lungo i tuorli della uova con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Quindi unite poco alla volta il marsala e il vino. Quando la crema ha una consistenza omogenea ponete sul fuoco, a fiamma bassissima, e sempre continuando a mescolare portate a cottura. Non fate mai bollire. Quando il composto si presenta ben gonfio ritirate e versate lo zabaglione in una coppa. Lasciate raffreddare e servite decorando con panna montata non dolcificata cosparsa con un pizzico di caffè in polvere.
Link Ricette:
Zabaglione freddo? per una serata di baci - Le ricette di cucina ...
Le Marinate. Cucina afrodisiaca : Le Ricette di MangiareBene ... Zabaglione freddo? per una serata di baci. Siamo in uno dei periodi più belli dell'anno ... dettagli
Ricette dessert: zabaione freddo con salsa di melone | Butta La Pasta
4 giu 2010 ... Ricetta per lo zabaione freddo con salsa di melone, un dessert "ice" reso originale ... Oggi vi proporrò la ricetta per preparare lo zabaione freddo con salsa di ... Cucina Italiana. Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina ... dettagli
Come preparare lo zabaione freddo al rum | Ricette e guide cucina
Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... Pagina 1 di 1: Chiudi. Aggiungi un commento a Come preparare lo zabaione freddo al rum ... * Nome: ... dettagli