martedì 18 gennaio 2011

Zeppole

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 4 Uova
  • 1 Bustina di Lievito Di Birra
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1000 G di Farina
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Impastare contemporaneamente le uova intere, le patate lessate, la farina, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e una buccia di limone grattugiata fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere coperto a lievitare. Quindi ricavare dall'impasto dei dischetti da friggere nell'olio bollente. Una volta cotti, passarli nello zucchero.

Video Ricette

Le zeppole fritte (graffe) napoletane dalle ricette di Nonna Anna semplici, economiche, gustose.
Zeppole di San Giuseppe, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA DELLE ZEPPOLE
Dolci di Carnevale: Zeppole (+bonus Bomboloni)
Le Zeppole
Le "zeppole" di San Guseppe
Comenius 1 Cookbook Project on Zeppole Salerno 1part
zeppole di San Giuseppe
Italian Food - Zeppole / Le Marche, Italy
Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
Vuoi la ricetta dei "friciò"?
Video ricetta di Carnevale: Bombe Fritte
Arancini di riso, la ricetta di Giallozafferano
Torta mimosa, la ricetta di Giallozafferano
Struffoli, la ricetta di Giallozafferano
Il Casatiello napoletano. Le ricette di Nonna Anna
Ricetta: pettole a natale
La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
Italian Zeppole Infomercial
I calamari imbottiti di Nonna Anna - le ricette semplici ed economiche della tradizione napoletana
Colomba Pasquale, le videoricette di Giallozafferano
Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di Veganbel1.
SARDINIA. ZEPPOLE FRITTELLE ZIPOLE
Grandma Makes Zeppoles

Link Ricette: