Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Frutta Fresca
Lista ingredienti:
- 4 Tuorli D'uovo
- 125 G di Zucchero A Velo
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- 100 G di Panna
- 100 G di Mandorle
- 1 Macedonia di Frutta Fresca
Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Dolci - Crema zabaione alla panna
2 ott 2010 ... La cucina di Federica ... Frittelle alla crema zabaione. Ricetta Paneangeli. ... . ne ... Come preparare la ricetta Crema Zabaglione Alla Panna. ... Secondi di Carne - Polpettone di maiale e vitello · Frutta - Pesche alla ... dettagli
Zabaglione alla panna - CookEatShare
Zabaglione Alla Frutta, ingredienti: 4 Tuorli D'uovo, 125 Gr. Zucchero A Velo, 1 Bic. ... Ricetta Zabaglione alla panna - Dolci - Ricette di cucina Dessert ... dettagli
Ricetta Semifreddo di zabaione con frutta tropicale - DOLCI E ...
Semifreddo di zabaione con frutta tropicale: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da ... dettagli