martedì 18 gennaio 2011

Zabaglione Alla Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Frutta Fresca

Lista ingredienti:
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 125 G di Zucchero A Velo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 G di Panna
  • 100 G di Mandorle
  • 1 Macedonia di Frutta Fresca
Preparazione:
Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.

Video Ricette

PASTICCERIA NONNA MARIA ROMA (ROMA)

Link Ricette: