Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 1250 G di Zampetti Di Vitello
- 100 G di Speck Per Lardellare
- 25 G di Olio D'oliva
- 30 Cl di Brodo (o Fondo Marrone)
- 125 G di Funghi Champignon
- 25 G di Burro
- Sale
- 10 G di Farina
- 1 Cucchiaio di Panna
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell'olio bollente. A questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bordo, una parte del fondo marrone, dopodichè tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente. Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti dopo 30 minuti, dopodichè completate la cottura. Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna. Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.
Link Ricette:
Ingredienti principali per zampetti di vitello agli champignon ...
Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Zampetti di Vitello agli Champignon. Zampone con Zabaglione al Cognac. Zampone Cotto. Zanzara. Zanzibar. ... dettagli
Ricette con champignon - Quoky
Prova le ricette a base di funghi champignon presenti nel Ricettario! ... Secondi di carne, Zampetti Di Vitello Agli Champignon ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Carne ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: ...... Wurstel E Patate; Zampetti Di Vitello Agli Champignon; Zampone Con Zabaglione Al Cognac ... dettagli