Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Antipasto
Lista ingredienti:
- 4 Filetti di Aringhe Affumicate (filetti Dissalati Per 8 Ore Nel Latte)
- 1 Cipolla Piccola
- 80 G di Burro
- 200 G di Briciole Di Mollica Di Pane Di Segale
- Pepe
- Noce Moscata
Tritate non troppo finemente una piccola cipolla e fatela rosolare adagio nel burro in un piccolo tegame di terracotta, posto su una retina rompifiamma. Quando il trito sarà ben rosolato, unite i filetti di aringa fatti prima sgocciolare nel latte (nel quale li avrete lasciati per almeno 8 ore perché perdano l'eccesso di sale), poi asciugati e ritagliati a dadini. Rimescolateli ed amagamatevi le briciole di mollica di pane di segale grattugiato. Condite con un po' di pepe macinato al momento ed un po' di noce moscata e passate il tutto in forno caldo (220 gradi) per circa 10 minuti, in modo da far leggermente gratinare il composto, poi servitelo direttamente in tavola. Durante la gratinatura delle aringhe, è sempre bene ricoprire la superficie del tegame con un foglio di carta d'alluminio argentato, per evitare che nel forno.si secchino troppo.
Link Ricette:
Zakouski tradizionale - CookEatShare
Trova ricette di cucina bevande cocktails | a base di Aringhe . ... Chi ha inventato zakouski - CookEatShare. ai sapori autunnali dello chef?Chi ha ... dettagli
Distributori, dispenser, espositori e thermos - VEMO
Cucina ... 24800 RICETTE gratis. Termini da ricercare: Dove fare la ricerca: ... BUFFET INOX PORTA YOGURT Ø CM 47,5X10H CON 19 FORI Ø CM 5,5 CORREDATO DI ... FINGER FOOD BUFFET PORTA ZAKOUSKI A PIRAMIDE CON MENSOLE APPLICABILI IN ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette .... Waterzooi Di Gent, Pesce, Carpa. Zakouski, Pesce, Antipasto ... dettagli