Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 80 G di Alcool A 95 Gradi
- 450 G di Latte Intero
- 150 G di Vino Marsala
- 4 Tuorli D'uovo
- 1 Bastoncino di Vaniglia
- 400 G di Zucchero
Disponete i tuorli d'uovo in una terrina con 200 g di zucchero (meglio se in polvere) e sbatteteli alla frusta. Contemporaneamente fate bollire per una quindicina di minuti a fuoco lento il latte assieme alla vaniglia ed al resto dello zucchero. Quando il latte sarà freddo, levate la vaniglia e unitelo alle uova. Amalgamate perfettamente il composto ed aggiungete la marsala e l'alcool. Imbottigliate e consumate subito agitando prima dell'uso.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Dolci - Pere allo zabaione
8 ago 2010 ... Per la crema allo zabaione: 3 tuorli 200 ml di latte 100 ml di Marsala secco ... . Le mie ricette anche su. Il Bloggatore - Cucina ... ... dettagli
Ricetta Zabaione - Le Ricette di GialloZafferano.it
Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... @Daniele: lo zabaione di per s? ? una crema spumosa per effetto della montatura ... di mascarpone e 70 grammi di zucchero.. non sbattuto per 15 minuti ma per 3 pi? o meno... viene buono? ... dettagli
Coppa di zabaione al vino Moscato - Ricette di Cucina
1 feb 2010 ... Ingredienti per 4 persone ½ limone 3 decilitri di Moscato dolce 4 mele rosse 4 ... Pianeta Ricette - Ricette di cucina cotte e mangiate! ... dettagli