mercoledì 19 gennaio 2011

Zabaglione (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 80 G di Alcool A 95 Gradi
  • 450 G di Latte Intero
  • 150 G di Vino Marsala
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 1 Bastoncino di Vaniglia
  • 400 G di Zucchero
Preparazione:
Disponete i tuorli d'uovo in una terrina con 200 g di zucchero (meglio se in polvere) e sbatteteli alla frusta. Contemporaneamente fate bollire per una quindicina di minuti a fuoco lento il latte assieme alla vaniglia ed al resto dello zucchero. Quando il latte sarà freddo, levate la vaniglia e unitelo alle uova. Amalgamate perfettamente il composto ed aggiungete la marsala e l'alcool. Imbottigliate e consumate subito agitando prima dell'uso.

Video Ricette

Ricetta: MANZO AGLIO ED OLIO CON ZABAIONE ALLE ERBE
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Rezept: Gnocchi schnell selber gemacht!

Link Ricette: