sabato 29 gennaio 2011

Uova Ai Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 80 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, eliminate i gambi (possono essere usati per un sugo), lavate e asciugate le cappelle e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere in un tegame 50 g di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe. Imburrate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova. Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti o fino a quando l'albume si è rappreso. Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.

Video Ricette

RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Polpettone con cuore di uovo
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Le mie Penne ai funghi ricetta semplice e leggera!
Bellegra (RM) Sagra Delle Tacchie Ai Funghi
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni

Link Ricette: