sabato 29 gennaio 2011

Umido Di Coniglio Alla Francese

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • 800 G di Coniglio
  • 400 G di Funghi
  • 4 Cipolle
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 1 Carota
  • 1 Pezzo di Sedano
  • 1 Scalogno
  • 1 Pomodoro Perino
  • 1 Bicchiere di Vino
  • 1 Bicchiere di Cognac
  • Alcune Foglie di Cavolo
Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.

Link Ricette: