sabato 29 gennaio 2011

Uova Al Civet

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 400 G di Cipolle
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
  • 2 Cucchiai di Aceto Balsamico
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Sherry
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Pizzichi di Zucchero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.

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