sabato 29 gennaio 2011

Uova Affogate Al Mais

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mais

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 1 Scatola di Mais
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • 40 G di Burro
  • 20 G di Farina
  • 50 Cl di Latte
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • Sale
Preparazione:
Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell'acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.

Link Ricette: