sabato 29 gennaio 2011

Uova Affogate Con Piselli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 600 G di Piselli
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata. Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe. Bagnateli con un po' di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso. In una pentolina portate l'acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti. Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo. Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.

Link Ricette: