sabato 29 gennaio 2011

Uova Al Funghetto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 250 G di Funghi Porcini
  • 250 G di Pomodori Maturi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 20 G di Burro
  • 30 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le uova mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 7 minuti, poi scolatele, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, salatele, pepatele e cospargetele di prezzemolo tritato. Scaldate in un tegame l'olio e il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato; quando l'aglio sarà leggermente rosolato toglietelo e unite i funghi, mondati e affettati e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliuzzati. Portate avanti la cottura per 10 minuti: allora mettete dentro le mezze uova semisode, col dorso verso il basso. Aggiungete una cucchiaiata d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Poco prima di levare dal fuoco raccogliete il sugo dal fondo e riversatelo sulle uova.

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