sabato 29 gennaio 2011

Uova Affogate

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 1 Cipolla
  • 1 Tartufo
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 200 G di Funghi
  • Noce Moscata
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Noce di Burro
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po' di sale, il vino e l'acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.

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