sabato 29 gennaio 2011

Uova Affogate Alla Besciamella

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 4 Fette di Pancarré
  • 25 Cl di Besciamella
  • 200 G di Spinaci Tritati
  • Acqua
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate la besciamella, uniteci gli spinaci tritati. Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarré, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata. In un pentolino fate scaldare l'acqua salata e acidulata con un po' di aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell'acqua bollente, cuocete finché l'albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane. Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.

Link Ricette: