sabato 29 gennaio 2011

Tubettoni Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Tubettoni
  • 150 G di Tonno Sott'olio
  • 150 G di Olive Bianche
  • 10 G di Capperi
  • 100 G di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella da frittura nell'olio si soffrigge l'aglio e quando è divenuto biondo vi si stempera il tonno lasciandolo grillettare appena un poco. Aggiungete quindi circa un bicchiere di pomodoro passato o meglio un pò di sugo di una scatola di pelati, i capperi dissalati e le oliva snocciolate e lasciate cuocere qualche minuto, mescolando perché gli ingredienti si amalgamino. E' consigliabile versare la pasta un attimo in questo sugo quando la padella è ancora sul fuoco. Il prezzemolo non è d'obbligo; il pepe si.Questo piatto può essere consumato anche freddo, ma in tal caso sarà bene aggiungere qualche cucchiaio di olio di oliva crudo.

Link Ricette: