martedì 13 settembre 2011

Lamponi Al Liquore

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lamponi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Lamponi Puliti
  • 20 Cl di Apricot Brandy
  • 50 G di Zucchero Semolato
  • 100 G di Gelatina Di Lamponi
  • 30 G di Mandorle Pelate Tagliate A Striscette
  • 25 Cl di Vino Bianco
Preparazione:
Mettere il vino bianco in 1 terrina ed immergervi i lamponi; lasciarli macerare per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l'apricot brandy e mettere in frigo per 30 minuti. Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.

Link Ricette: