martedì 13 settembre 2011

Lasagna Di Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Lasagna Fresca Semintegrale
  • 650 G di Zucca
  • 1 Scalogno
  • Vino Bianco Passito
  • Besciamella Di Yogurth
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Noce Moscata
  • Formaggio Grana
  • Rosmarino
  • Sale Marino
  • Pepe
Preparazione:
Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio. Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca già cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare. Quando è tiepida unire la besciamella. In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio. Infornare per 30 minuti.

Video Ricette

Lasagna di Natale
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 48ª puntata · Casa Clerici - Penne integrali con zucca
Cucina vegetariana

Link Ricette: