martedì 13 settembre 2011

Lahm Biajin

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne Macinata

Ricetta tipica Libano
Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Lievito Di Birra
  • 1/4 Tazza di Acqua Tiepida
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 500 G di Farina
  • 500 G di Carne Macinata
  • 3 Cipolle Tritate
  • 1 Tazza di Pinoli
  • Sale
  • Pepe
  • Cannella
Preparazione:
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

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