martedì 13 settembre 2011

Lampuki Biz-zalza

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Ricetta tipica Malta
Lista ingredienti:
  • 750 G di Nasello
  • 500 G di Pomodori
  • 60 G di Passato Di Pomodoro
  • 125 G di Cipolle
  • 125 G di Capperi
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • Acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Erba Cipollina
Preparazione:
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto. Dopo 10 minuti può essere servito.

Link Ricette: