martedì 13 settembre 2011

Lamponi Al Vino

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lamponi

Lista ingredienti:
  • 450 G di Lamponi
  • 20 Cl di Vino Moscato
  • 100 G di Zucchero
  • 1/2 Bustina di Vaniglina
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
Preparazione:
Pulire i lamponi con un panno umido senza passarli sotto l'acqua corrente. Metterne da parte 150 g e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di succo di limone, la vaniglina e lo zucchero. Frullare fino ad ottenere una crema fluida. Suddividere la crema in 4 coppe e guarnirle con i lamponi interi. Servire subito o tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Video Ricette

SAN CARLINO, ristorante di Villa San Carlo a Cortemilia (CN)

Link Ricette: