martedì 13 settembre 2011

Lagane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 5 Uova
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Le lagane sono le tagliatelle fresche. Preparate un impasto con la farina, le uova , l'olio e il sale. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po'. Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere. Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.

Video Ricette

Ricette Natalizie: Il menù di Peppe Zullo " il primo "
Ricette tipiche, Lagane e ceci - KartCassano
Supremo 73 - Musica Seria pt.2

Link Ricette: