martedì 13 settembre 2011

La Bruschetta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Scuro Raffermo

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • Alcune Fette di Pane Scuro Raffermo
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Abbrustolire il pane, agliarlo con cura, adagiarlo su un vassoio (rustico), versarci un filo d'olio, salare leggermente e servirle ben calde.

Video Ricette

Bruschetta caprese, la ricetta di Giallo Zafferano
Video ricette: "Bruschetta Classica"
Ricetta con OLIOBONO - Bruschetta al pomodoro
Ricetta e preparazione Insalata Caprese con mozzarella di bufala
Ricetta: risotto delicato al melone
Bruschette
Corso di cucina per bambini Maison Madeleine
Buono, Facile e Veloce puntata 1 - parte 1.m2p
Cucina: Bruschette
Insalatona nel pane
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
TG5 GUSTO - Scaloppine alla Vasciaiola

Link Ricette: