martedì 13 settembre 2011

Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Laverelli

Lista ingredienti:
  • 1 Lavarello Da 1000 G
  • Court-bouillon
  • Maionese
  • 2 Cucchiai di Rafano Grattugiato
  • 1/2 Cucchiaino di Senape Inglese
  • 1 Punta di Sale
Preparazione:
Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale. Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Link Ricette: