Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pere
Lista ingredienti:
- 6 Pere
- 2 Albumi D'uovo
Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a dadini; mettetele a cuocere in un tegame con qualche cucchiaio d'acqua fino ad ottenere una marmellata poco cotta e con qualche pezzo. Montate a neve i 2 albumi. Versate la marmellata in coppette, guarnite con l'albume e fate dorare leggermente nel forno già caldo. Servite caldo.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Marmellata Di Zucca, Dessert, Zucche. Marmellata Ghiotta, Dessert, Pere ... dettagli
Oggi cucino io....: TORTA GHIOTTA DI MELE
28 ago 2010 ... 3-4 mele. marmellata di albicocche. granella di mandorle ... i migliori blog! ( ricette di cucina) · Il Bloggatore ... dettagli
Ricetta per Crostata ghiotta alla maniera tradizionale toscana ...
Ricetta tipica toscana per Crostata ghiotta, Crostata ghiotta alla maniera tradizionale ... La marmellata brusca di susine si ottiene facendo cuocere, con poco zucchero, ... Il grande libro della vera cucina toscana · Ospiti in Toscana . ... dettagli
Per una colazione ghiotta e nutriente: il ciambellone della Spisni ...
Torta di mele alla marmellata di albicocche. Che di ricette di torte di mele ce ne siano ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
Ricerca Ricette con Pesce stocco a ghiotta - GialloZafferano.it
Foto Ricetta Commenti (41) Categoria: Portate - Liquori · Ricette Simili. La crema di limoncello, è una preparazione ghiotta e delicata che viene servita . ... dettagli
Ricetta Crostata ghiotta
Gli ultimi commenti sulla ricetta "crostata ghiotta" ... Se domenica avete tempo e vi va di dedicarvi alla cucina tradizionale, perchè non preparare delle ... dettagli