lunedì 29 agosto 2011

Marmellata Di Rose

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petali Di Rose

Lista ingredienti:
  • 200 G di Petali Di Rosa
  • 500 G di Zucchero
  • 600 G di Acqua
  • 1/2 Limone
Preparazione:
Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non troppo fini perché non vada via il succo), mescolarli con lo zucchero (200 g), e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo). Fate scaldare l'acqua con il resto dello zucchero e con l'impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso. Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta.

Video Ricette

RICETTA: MARMELLATA DI MENTA E FIORI DI GIGLIO
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Rose del deserto
Cucina veloce -15- Torta pasticciotto salentina
crostata di ricotta di Benedetta

Link Ricette: