lunedì 29 agosto 2011

Marmellata Di Fragoline Di Bosco

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fragoline

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Fragoline
  • 700 G di Zucchero
  • Alcool O Liquore A Piacere
Preparazione:
Pulite e lavate molto velocemente le fragoline, poi fatele sgocciolare bene. Mettetele in una capace terrina con lo zucchero. Amalgamate bene e lasciate macerare per 15 ore. Fate cuocere per circa venti minuti mescolando spesso e velocemente. Invasate la marmellata ancora calda e fate raffreddare. Potrete poi sterilizzarla per venti minuti, ma la conservazione sarà altrettanto sicura se ricoprirete ogni vaso con uno strato di zucchero imbevuto con alcool puro o liquore a piacere. In questo caso prima di consumare la marmellata, mescolate bene. Lo zucchero e il liquore di copertura la renderanno ancora più profumata. Per preparare questa marmellata si potranno anche usare fragole di orto, basterà diminuire leggermente la dose dello zucchero.

Video Ricette

ricetta cheesecake ai frutti di bosco
Video ricetta: crostata con crema e frutti di bosco
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Pan di spagna ai frutti di bosco
LINZER TORTE
CROSTATA DI RICOTTA E CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO
Cucina Veloce -16- Crostata crema e marmellata d'arance
MARMELLATA DI RIBES
dessert al cucchiaio.mpg
ROTOLO ALLE FRAGOLE.avi
Cotto e Mangiato - Muffins doppio cioccolato

Link Ricette: