Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Prugne
Lista ingredienti:
- di Prugne
- Zucchero
Lavate le prugne e togliete il nocciolo, pesatele e mettetele in una terrina a macerare per mezza giornata con 750 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta. Dopodichè cuocete il tutto dentro una pentola finché il succo non sia denso. Togliete la schiuma che si andrà a formare durante la cottura. Lasciate raffreddare e poi mettete la frutta dentro vasi di vetro, aggiungendo il succo in parti uguali. Chiudete ermeticamente.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Marmellata di Prugne | Conserve e Confetture
23 ott 2006 ... Ricetta per una deliziosa marmellata di prugne fatta in casa, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli
Marmellata di prugne - Cucina blog Spelucchino ricette di cucina
15 lug 2009 ... spelucchino cucina blog: marmellata di prugne anche quest'anno gli alberi hanno dato i loro frutti.l'anno scorso avevo pubblicato la ... dettagli
- Marmellata di prugne - Ricette di marmellate e confetture fatte ...
Marmellata di prugne - le dosi di zucchero e prugne dipendono dalla varietà di prugne che utlizzate, ... WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... dettagli
Marmellata di prugne nere Ricetta
Lavare le prugne e dividerle per metà . Metterle nella pentola con il succo di limone e con pezzetti di buccia. Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco ... dettagli
Ricetta Confettura di prugne e zenzero - Le Ricette di ...
Con le quantità indicate otterrete circa 1,5 kg di confettura di prugne. Ricetta cucinata e fotografata da Sonia Peronaci ... dettagli
Prepariamo la Marmellata di Prugne | Le ricette di Ginger & Tomato
14 set 2010 ... Oggi vi vorrei proporre una conserva che adoro ed é la marmellata di prugne. Vi assicuro che si tratta di una ricetta molto semplice ed ... dettagli