lunedì 29 agosto 2011

Marmellata Di Prugne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prugne

Lista ingredienti:
  • di Prugne
  • Zucchero
Preparazione:
Lavate le prugne e togliete il nocciolo, pesatele e mettetele in una terrina a macerare per mezza giornata con 750 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta. Dopodichè cuocete il tutto dentro una pentola finché il succo non sia denso. Togliete la schiuma che si andrà a formare durante la cottura. Lasciate raffreddare e poi mettete la frutta dentro vasi di vetro, aggiungendo il succo in parti uguali. Chiudete ermeticamente.

Video Ricette

Ricette isolane
Confettura di prugne e zenzero
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta di pane di Haiti
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ciambella ricotta e arancia
Prugne di Terranova DE.CO - Confettura di prugne di Terranova
LINZER TORTE
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta con briciole di meringa
Esperya ricetta "Yogurt Primavera"
come fare una marmellata

Link Ricette: