lunedì 29 agosto 2011

Marmellata Di Mele Cotogne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Cotogne

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Mele Cotogne
  • 850 G di Zucchero
  • 1 Limone
  • 10 Cl di Acqua
Preparazione:
Lavare le mele cotogne e tagliarle a pezzi senza scartare nulla. Metterle in una pentola con l'acqua e cuocerle finché diventano morbide. Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ininterrottamente affinché si sciolga bene. Cuocere per circa mezz'ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando. Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.

Video Ricette

marmellata mele cotogne sfarjel
'A cutugnata (o cotognata)
Panna cotta con mele cotogne al maraschino
Mormellata biologica di mela cotogno.mp4 By MicheleExpert -Cropalati Cs
strudel di mele cotogne
DUIDA (vermicelli)
la cotognata
SFENZ a Zfat e Natania

Link Ricette: