Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mele
Lista ingredienti:
- 500 G di Mele
- 500 G di Prugne Mature
- 300 G di Zucchero
- 1 Scorza Di Limone
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi la frutta e mettetela a macerare nello zucchero per almeno 12 ore, ricordandovi di rimestare ogni tanto. Trascorso questo tempo, versate in una pentola bassa il tutto, aggiungete la scorza del limone tagliata a pezzettini e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco molto basso per circa 2 ore. Fate raffreddare la marmellata prima di versarla nei contenitori per la conservazione.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Marmellate - Marmellata di Frutta Mista
Ricette di Cucina - Marmellate - Marmellata di Frutta Mista - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Marmellate - Ricette di Cucina di Marmellate - Ricetta Marmellate ...
Marmellate - Vasta raccolta di Ricette per Marmellate. ... Peperonata · Fragole Alla Grappa · Peperoni Arrostiti Alla Fiamma · Frutta Assortita Nell'alcool ... dettagli
- Ricette di marmellate - INDICE (RICETTEDI.IT)
Ricette di marmellate. Sapete qual'è la differenza tra marmellata e confettura? Su alcuni manuali di cucina abbiamo scoperto che con il termine marmellata si ... mentre per tutti gli altri tipi di frutta si deve parlare di confettura. dettagli
Cucina-ricette-marmellate-confetture-pectina: le ricette della ...
Cucina>Marmellate>Cucina - Ricette- Marmellate-Confetture .... La confettura indica un preparato con almeno il 35% di frutta, al quale vegono aggiunti ... dettagli
Ricette frutta: confettura di kiwi | Butta La Pasta
19 mar 2010 ... Cercate di comprare la frutta dai coltivatori diretti o ... Togliete la casseruola dal fuoco, coprite con un telo da cucina e fate macerare ... dettagli
Varie ricette di marmellate fatte in casa, consigli di cucina.
E' esattamente la stessa preparazione come per la marmellata di fragole. ... ciotola insieme a zucchero, in ragione di 750 grammi per ogni chilo di frutta. ... dettagli