venerdì 22 luglio 2011

Panna Cotta (6)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna Fresca

Lista ingredienti:
  • 250 G di Panna Fresca
  • 40 G di Zucchero Vanigliato
  • 1/2 Foglio di Colla Di Pesce
  • 1 Cucchiaio di Rum
  • 1 Stecca di Vaniglia (stecca Tagliata A Metà)
Preparazione:
Portare a ebollizione la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Togliere dal fuoco, unire la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda, e il rum, quindi farla raffreddare mescolando in continuazione. Versare il composto negli stampini e conservare in frigo per un'ora circa. Sformare e servire.

Video Ricette

MaryJose's Valentines day Recipe: Panna Cotta
I LOVE ITALIAN FOOD - ZUPPA INGLESE
ZUPPA INGLESE - I LOVE ITALIAN FOOD

Link Ricette: