venerdì 22 luglio 2011

Panna Cotta (5)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Panna

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Panna
  • 100 G di Zucchero
  • 10 Cl di Latte
  • 10 G di Colla Di Pesce
  • 1 Stecca di Vaniglia
Preparazione:
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a fuoco molto basso ma non fate bollire. Ritirate dal fuoco e immergetevi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati. In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la stecca di vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore. Ritirate immediatamente e versatevi il latte dove avete sciolto la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti. Bagnate con acqua ghiacciata uno stampo a cassetta, sgocciolatelo e riempitelo con il composto. Tenete a lungo in frigorifero per far rassodare. Sformate la panna cotta sul piatto da portata e servite così al naturale o con salsa di nocciole a parte.

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