venerdì 22 luglio 2011

Panini Alle Cipolle

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Di Pane
  • 2 Cipolle
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavorare la pasta per 3 minuti, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 30 minuti. Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm. Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata. Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm. Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.

Video Ricette

Frittata di cipolle al forno (e non)
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Focaccia Genovese alle Cipolle
Arancine / Arancini di riso, "siciliane" ricetta di famiglia
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Panzanella
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
ravioli di zucca gialla, crema di cipolle, amaretti e scaglie di "grotta"-ristorante pane e vino
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Focaccia di cipolle
Zuppa di cipolle
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini

Link Ricette: