venerdì 22 luglio 2011

Panini Al Rosmarino E Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rosmarino

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 40 G di Burro
  • 10 Cl di Latte
  • 70 G di Formaggio Provolone Dolce
  • 30 G di Pancetta Affumicata
  • 15 G di Lievito Di Birra
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Rosmarino
  • Sale
Preparazione:
Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume. Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora. Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline. Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto. Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire

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