venerdì 22 luglio 2011

Panini Al Gelato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gelato Alla Crema

Lista ingredienti:
  • 8 Panini Al Latte
  • 100 G di Mascarpone
  • 100 G di Cioccolato Fondente
  • Gelato Alla Crema
Preparazione:
Fondere 60 g di cioccolato con 1 cucchiaio di acqua a fuoco bassissimo. Aprire i panini e svuotarli della mollica. Lavorare a crema il mascarpone molto freddo con la crema di cioccolato. Riempire i panini con la crema. Appoggiare sulla crema, in ciascun panino, una pallina di gelato e distribuirvi sopra il resto del cioccolato grattugiato. Richiudere i panini e servirli subito.

Video Ricette

Panini per hamburger
Pane, nutella e gelato
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
La cucina dell'Hotel Dory di Riccione
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: