Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.
Ingrediente Principale Carne Di Maiale
Lista ingredienti:
- 1 Fettina di Carne Di Maiale
- Alcune Fette di Pomodoro
- Alcune Foglie di Insalata Lattuga Tenera
- Mattoncini Integrali
- Poco di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
friggete in padella con poco olio la fettina, salandola e pepandola secondo il vostro gusto. Assorbite poi il sughetto di cottura con metà del pane, copritelo con alcune foglioline di lattuga, posateci la carne, le fettine di pomodoro sgocciolate e altra lattuga.
Video Ricette
Link Ricette:
pane rosso, giallo e verde - Cucina e ricette - Cookaround
pane rosso, giallo e verde. PANE ROSSO ricetta per 750 gr 200 gr di acqua 100 gr di latte 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva 40 gr di passata di ... dettagli
Mondiali di calcio: spiedini verde bianco rosso | Butta La Pasta
17 giu 2010 ... Ricetta per preparare gli spiedini verde bianco rosso e per tifare la nazionale italiana con ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 .... Quale tipo di pane mangiate. panini bianchi freschi ... dettagli
Ricette di Cucina Italiana: Bagnetto Verde
Il Blog "Ricette di Cucina Italiana" ti propone centinaia e centinaia di ricette ... l'aglio, il rosso d'uovo sodo, la mollica di pane inzuppata d'aceto e ... dettagli
Rosso, verde e giallo: i colori della Peperonata | Le ricette di ...
Arriva la stagione dei peperoni e si iniziano a cercano le ricette più ... indispensabile in cucina in tutte le sue varietà: l'aglio verde - quello fresco ... dettagli
Ricette di Cucina - Risotti - Riso Integrale Rosso e Verde
Ricette di Cucina - Risotti - Riso Integrale Rosso e Verde - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Guide e Consigli - Piemonte - Le Ricette di GialloZafferano.it
Molte sono le ricette a base di preparazioni tipiche come i tradizionali ? agnolotti? ... misti? accompagnati dai tipici ?bagnet rosso e verde? e dalla ? mostarda d'uva?. ... Punto di forza della gastronomia Piemontese è indubbiamente la ... dettagli