venerdì 22 luglio 2011

Panini All'olio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina
  • 30 G di Lievito Di Birra
  • 4 Uova
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale Fino
  • Latte
Preparazione:
In un po' di latte tiepido sciogliete il lievito. Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito, le uova e un pizzico di sale. Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l'olio. Lavorate energicamente per un quarto d'ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata. Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare fino a che non aumentano di un terzo. A questo punto incideteli sul dorso nei senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.

Video Ricette

Panini all'olio
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ricetta:FILETTO DI MAIALE ALLO SCALOGNO E ACETO BALSAMICO
Fare il pane in casa
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Pizza delle pizzerie napoletane
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Tagliatelle all'ortolana
Involtini con filetti di orata profumati al limone
Pane per TUTTI, Bread for All, Pan para TODOS, Brot für ALLE....
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE

Link Ricette: