venerdì 22 luglio 2011

Panini Alla Pancetta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 8 Panini Al Latte
  • 8 Fettine di Pancetta Affumicata
  • 8 Olive Verdi
  • 50 G di Burro
  • Senape
Preparazione:
In una ciotola lavorate il burro e amalgamatelo a due cucchiaini di senape. In un padellino disponete le fettine di pancetta e ritiratele quando sono diventate trasparenti. Tagliate i panini a metà, farciteli con una fettina di pancetta ben sgocciolata dal grasso e con le olive tagliate a fettine. Ricoprite e servite

Video Ricette

Ricette: Canederli alla tirolese
Filetto di maiale in crosta di pane con salsa al vino rosso
Rotolo di pasta di pane con funghi e pancetta su fonduta di parmigiano
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Rotolo di pasta di pane con spinaci, pecorino e funghi
Tagliatelle all'ortolana
Spaghetti zucchine e scamorza , dal sito www.ricettegustose.it
Filetto di Maiale in Crosta di pancetta
Patate al pomodoro
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
Vellutata di patate con speck croccante
Cottox8 S2_E8

Link Ricette: