Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Panna
Lista ingredienti:
- 1 Cucchiaio di Limone
- 20 Cl di Panna
Il metodo più rapido per prepararla è aggiungere un cucchiaio di succo di limone a 2 decilitri di panna e lasciare riposare circa 10 minuti. Conservare a temperatura ambiente per 24 ore, dopodichè tenere in frigo ma per non più di due giorni.
Video Ricette
Link Ricette:
Crème fraîche - Panna acida - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Su Mangiare Bene, trovi ricette facili per primi secondi e dessert. Oroscopo culinario. Cucina afrodisiaca. Ricette afrodisiache. dettagli
» Ricette con panna acida - Le ricette di cucina di Misya
La panna acida è una crema a base di panna dal sapore acidulo; a seconda dei paesi la panna acida assume nomi diversi: crème fraîche in francia o sour cream ... dettagli
Crepes alla panna acida, ricette dai sapori particolari | Le ...
La panna acida è molto diffusa nella cucina anglosassone, tedesca e anche ... Crepes alla panna acida. Ingredienti per 4 persone: 150gr. di prosciutto cotto ... dettagli
Le ricette della Zu: Panna Acida
2 set 2010 ... molto interessante questa panna acida...è vero, non si trova mai...bravissima. .... blogdicucina.it. i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Video - Scaloppe di Manzo Alla Panna Acida - Quoky
Scaloppe di manzo alla panna acida - di Guerrino. ... guerrino, cuoco, chef, cucina, ricetta, scaloppe, manzo, panna, acida. Video Ricette Secondi ... dettagli
Ricetta Baccalà crudo con polvere di arancia, panna acida e ...
Baccalà crudo con polvere di arancia, panna acida e cipolla di Tropea: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! dettagli