Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Fagioli Di Saluggia
Ricetta tipica Piemonte, Vercelli
Lista ingredienti:
- 400 G di Fagioli Di Saluggia
- 400 G di Riso Baldo
- Aglio
- Cipolla
- Poca di Cotica
- 1 Salame D'la Duja
- 2 Bicchieri di Vino Barbera
- 100 G di Lardo
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- Rosmarino
- Sale
- 1 Macinata di Pepe Nero
Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.
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