venerdì 22 luglio 2011

Panissa

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Di Saluggia

Ricetta tipica Piemonte, Vercelli
Lista ingredienti:
  • 400 G di Fagioli Di Saluggia
  • 400 G di Riso Baldo
  • Aglio
  • Cipolla
  • Poca di Cotica
  • 1 Salame D'la Duja
  • 2 Bicchieri di Vino Barbera
  • 100 G di Lardo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Rosmarino
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe Nero
Preparazione:
Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.

Video Ricette

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