venerdì 22 luglio 2011

Panini Al Paté Di Fegato

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Paté Di Fegato

Lista ingredienti:
  • 1 Pizzico di Peperoncino Di Caienna
  • 2 Cucchiai di Vino Madera
  • 10 Cl di Panna
  • 250 G di Paté Di Fegato
  • 4 Panini Al Latte
Preparazione:
Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.

Link Ricette: