venerdì 22 luglio 2011

Panna Cotta (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Panna Liquida Molto Spessa
  • 200 G di Zucchero A Velo Leggermente Vanigliato
  • 2 1/2 Fogli di Colla Di Pesce
  • 10 Cl di Latte Tiepido
Preparazione:
Far ammorbidire bene la colla di pesce nel latte tiepido. Versare in una casseruola la panna e lo zucchero e lavorarli sul fornello a calore moderato fino all'inizio dell'ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ed il latte. Lavorare l'insieme fino ad avere un miscuglio cremoso e vellutato. Versarlo nello stampo e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.

Video Ricette

Panna cotta 3: La distruzione di Creme Caramel
Ricette antipasto: Antica Tartrà piemontese. Video HQ
Le Ricette Dello Spilu: Schiacciata con l'uva
Panna cotta recipe パンナコッタのレシピ・作り方
Strawberry Gelato recipe 越後姫(いちご)のジェラートのレシピ 作り方

Link Ricette: