domenica 13 febbraio 2011

Torta Con Salsiccia E Sedano

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • Sale
  • 200 G di Salsiccia
  • 6 Gambi di Sedano
  • 4 Uova
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per avere una massa di giusta consistenza. Imburrate una tortiera, ponete al centro la pasta e battendola con il palmo delle mani stendetela sul fondo facendola risalire anche verso i bordi. Sminuzzate la salsiccia in un tegame poi lasciatela rosolare. Unite i gambi di sedano sfilettati e tagliati a pezzetti, cuocete per circa mezz'ora. Mettete il composto in una terrina, unite le uova, il latte e il parmigiano. Distribuitelo sulla torta e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Servite questa squisita torta tiepida per meglio gustarne il particolare sapore.

Link Ricette: